Persil plat - en pot de 13 cm (Petroselinum neapolitanum)

Couleurs
  • UNIQUE
Colisages
3,50 CHF
TTC
En stock
Stock par magasin
  Yvorne   voir le stock
  Conthey   voir le stock
  Uvrier   voir le stock
* stock indicatif (susceptible de variations)

Description

Plante aromatique qui parfume, garnit et décore nombre de salades, sauces et plats, le persil appartient à la famille des ombellifères. De son nom scientifique petroselium crispum, le persil fait office tout à la fois d’assaisonnement et de condiment. Très facile à cultiver, le persil a toute sa place dans un jardin. Le persil est originaire du bassin méditerranéen. Sa saison dure de mai à novembre en Suisse. C’est l’herbe aromatique la plus connue en Suisse.

Fiche technique
Origine Asie
Hauteur à maturité 30 centimètres
Largeur à maturité 30 centimètres
Rusticité Plante annuelle
Exposition Mi-ombre
Feuillage Caduc
Couleur du feuillage Vert
Floraison Juin à août
Couleur des fleurs Blanc
Période de plantation Printemps, Eté
Arrosage Arrosage modéré
Type de sol Sol drainé
Références spécifiques
Référence interne 42405
ean13 1907202113004